大数据云计算学习路线图(纯属个人看法和观点)

今天之所以发这个学习路线图,算是给自己制定一个技术职业生涯规划吧。

总之吧,个人觉得有个学习路线真的蛮重要的,有目标有规划,并为此努力,想想都刺激。

很多初学者,对大数据的概念都是模糊不清的,大数据是什么,能做什么,学的时候,该按照什么线路去学习,学完往哪方面发展,想深入了解,想学习的同学欢迎加入大数据学习qq群:199427210,有大量干货(零基础以及进阶的经典实战)分享给大家,并且有清华大学毕业的资深大数据讲师给大家免费授课,给大家分享目前国内最完整的大数据高端实战实用学习流程体系
 

路是自己选的,就算再难也要走下去。夸张点说:路是自己选的,就算跪着也要走下去;

发布了75 篇原创文章 · 获赞 46 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览