Visual Studio写代码时.Net Framework 4.5智能提示不是中文的解决方法

原因是.Net Framework 4.5智能提示没有中文,中文语言包里的语言其实还是英文的。目前发现4.0、4.5、4.5.1、4.5.2、4.6、4.6.1中只有4.5是这种情况。

解决方法是把其他版本的智能提示替换到4.5上,比如把4.0的替换到4.5上。这样有个问题是4.5相对4.0新增的内容不会有任何提示,高版本替换到低版本没有试过。

操作步骤:打开目录“C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework”,把此目录下“v4.0\zh-Hans”整个目录覆盖掉此目录下的“v4.5\zh-Hans”整个目录,替换前可以先备份,之后重启Visual Studio就好了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页