子域名泄秘密 Google新服务大批曝光

Google网站的一个子域名(sandbox.google.com)前日出现一个小“漏洞”,允许用户获得类似内部测试帐号的权限,这直接导致部分Google尚未公布的新服务曝光。

  例如:

  Google Events:类似于Calendar的日常管理服务

  Google Guess:搜索方面,类似于i feel lucky

  Google Real Estate Search:不动产搜索?

  Mobile Marketplace:移动设备服务

  Workplace:缩写WF,难道就是网络版Google Office?

  Google RS2:和Google Tranlate相连接

  Google Online Assessment:未知

  Google目前已经修复了Sandbox“漏洞”,重新将这些未来服务产品隐藏起来。

Google

 
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值