怎么压缩pdf文件的大小

PDF文件虽然说确实有很好的兼容性,里面可以包含图片、文字、表格等等内容,所以PDF文件一般都会比较大,这样就给我们传输发送带来不小的麻烦,那么我们如何又好又快的对PDF文件进行压缩呢?


首先我们要下载一个可以压缩pdf文件的工具——pdf压缩器


压缩前先看一下自己的文件大小,这样压缩后才能知道效果;

打开安装好的pdf工具,先选择格式,这里要将pdf文件进行压缩,所以单击“pdf压缩”功能;


选好格式之后,单击添加文件按钮,把pdf文件添加进来;

保存目录中,软件默认文本存放路径为原文件的保存路径,也可以自定义设置文件的保存路径,两种方法都可以帮助我们快速找到文件。大家自行选择。

输出路径选项设定后,我们直接按下文件列表下方的“开始转换”按键,接着我们可通过文件转换进度条看到文件进展状态,当缓冲度为100%时,则表明PDF文件已成功进行压缩了。

现在去设置的保存路径中找到压缩好的文件看下效果吧。


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页