vc2010下调用miniblink控件实现浏览器简单实例

vc2010下调用miniblink控件实现浏览器简单实例

上篇文章对vc6下实现miniblink控件实现浏览器简单实例进行了说明,现在针对vc2010下实现例子进行说明。

Miniblink只有一个dll和一个h文件:node.dll、wke.h(够简单的)。同样分五个步骤说明。

第一步 下载 

首先第一步,从https://github.com/weolar/miniblink49/releases里下载最新的包。(看过上篇文章的并做过实例的忽略此步骤)。

第二步 建立一个win32工程  mb_demo_vc6

 

第三步:添加代码

然后引入包里的头文件:

#include "wke.h"

 

再写入下面5行代码:

 

    wkeSetWkeDllPath(L"node.dll");

    wkeInitialize();

 

    wkeWebView window = wkeCreateWebWindow(WKE_WINDOW_TYPE_POPUP, NULL, 0, 0, 1080, 680);

    wkeLoadURL(window, "qq.com");

    wkeShowWindow(window, TRUE);

添加到BOOL InitInstance(HINSTANCE hInstance, int nCmdShow)函数中。

 

第四步:拷贝h文件和dll

   将下载的文件解包,将wke.h和node.dll拷贝到工程文件目录中:

 

 

第五步编译运行,大功告成。

https://download.csdn.net/download/jyl_sh/10879763

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页