微信开发者工具使用bug

       之前下载了微信开发者工具,最近一直提示下载更新。因为嫌麻烦,就没有更新。结果今天微信开发者工具竟然打不开了!好吧!以后还是经常更新比较好!

  遇到了微信开发者工具打不开的问题,就重新下载了最新版的微信开发者工具!但是下载完了以后,却发现打不上汉字,我的天呀!网上搜索还是微信开发者工具自身的bug,需要重新启动一下才可以使用。好吧,我又关了重新启动了一下,才可以正常使用。

   经验教训:1.需要经常更新微信开发者工具,别等到有了问题,如打不开,进不去编辑页面,才重新下载!会影响工作效率。不过如果是更新了,依然会出现这个问题,那就只能重新下载了!

       2.重新更新了以后,会出现打不上中文汉字的问题,只能输入英文,输入中文就会闪一下没了。解决方案:关闭微信开发者工具,再重新打开!

什么时候我写文章也能如此就好了!老话说:“读书破问卷,下笔如有神”,想来我读书还是没有读到位呀!

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值