微信提取公积金要先查征信?

“提取公积金也要查征信吗?”龙女士近日在广州住宅公积金管理中心微信公号处理公积金提取时感到很困惑,处理进程中弹出“是否赞同征信查询”的提示,如果不挑选赞同就无法持续处理公积金提取,“我不是借款,是提取,由于每一次征信查询都会对接到人民银行的体系,在征信上显现为借款查信,这样我的个人征信会不会很花,银行会以为我申请了很屡次借款却没有成功吗?”对此,业内人士表明,碰到这种状况不必过于忧虑,征信体系查询都有原因显现,正常查询不会发生不良影响,不少城市都有公积金提取时要供给个人信用陈述的方针。

龙女士通知记者,她是纯商业借款购房,以往现已用广州住宅公积金管理中心微信公号处理过公积金提取,今年4月,提取期已满半年,她计划再次提取,却发现处理进程弹出“是否赞同征信查询”的提示,由于听闻屡次查询征信可能发生不良影响,龙女士挑选了不赞同查询,可是挑选不赞同就无法持续处理公积金提取。据龙女士介绍,她老公处理公积金提取的时候也碰到相同的问题,而她的朋友听闻她的问题后也去提取了公积金,朋友是纯公积金借款购房,她提取很顺利,并没有看到征信查询的弹出窗口。这究竟是怎么回事呢?

阅读更多
上一篇遏制老赖、多头借贷 立诚征信助力个人征信
下一篇立诚征信助力互金职业标准化开展
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭