nodejs fs模块读取文件的路径问题

本文介绍了在nodejs中fs模块读取文件使用相对路径遇到的一个问题及其解决方法,并总结了一些nodejs中获取路径或处理路径的方式。

2017-12-11 17:53:32

阅读数 12402

评论数 1

$.ajax 同时请求不互相依赖的多个文件或数据的方法

本文介绍了 $.ajax 同时请求不互相依赖的多个文件或数据的方法。

2017-12-06 18:11:17

阅读数 2058

评论数 0

SVN 回滚(撤回)提交的代码

本文介绍了如何使用TortoiseSVN 回滚(撤回)提交的代码。

2017-11-13 12:55:24

阅读数 20512

评论数 1

create-subclass.js

This is a function to implement inheritance using javascript, which is more concise and elegant than the commonly used inheritance. 这是一个使用javascript...

2017-10-26 15:46:26

阅读数 193

评论数 0

Javascript 设计模式 亨元(Flyweight)模式jQuery.single方法代码修正

本文介绍并修正了书籍《Javascript 设计模式》的第九章亨元(Flyweight)模式,在9.13.7(110页),实现jQuery.single方法的代码的错误。

2017-10-06 21:05:46

阅读数 251

评论数 0

ke-fullscreen.js

This is a Javascript plug-in that can be used across browsers [Fullscreen API].

2017-09-30 14:30:28

阅读数 252

评论数 0

用git将代码上传码云 报错 fatal: Authentication failed for "https://...."

本文讲述了在中国开源社区的码云用git上传代码时,提示fatal: Authentication failed for “https://….”的错误,小乌龟(tortoisegit)提示git did not exit cleanly (exit code 128)的错误的原因以及解决方法。

2017-09-30 11:06:52

阅读数 9066

评论数 2

phpMyAdmin没有修改过密码,为什么不能登陆了?

本文描述了phpMyAdmin没有修改过密码,却无法登陆的原因。

2017-09-07 13:05:42

阅读数 146

评论数 0

mysql 密码修改过后忘记了重置的方法

本文描述了mysql数据库密码修改过后忘记了如何进行重置的方法,并提出了期间可能会遇到的一个问题及其解决方法。

2017-09-07 12:46:02

阅读数 190

评论数 0

./node_modules/.bin/webpack 运行不了

本文介绍了在 windows环境下 ./node_modules/.bin/webpack 命令运行不了的原因以及解决方法。

2017-09-05 19:27:42

阅读数 9338

评论数 1

修改dpr提高ECharts图表的清晰度

本文介绍了如何提高ECharts图表清晰度的两个解决方法,都是通过修改winodow属性值dpr(devicePixelRatio,简称dpr)来使图表变的更清晰。

2017-06-06 13:50:38

阅读数 2619

评论数 0

js 导致事件委托触发事件失败的一个问题

本文描述了利用js事件委托机制或jQuery的on()方法绑定事件,代码写的没问题,然而又无法触发事件,导致事件触发失败的一个问题与原因,及其解决的方法:利用事件委托绑定事件时的父元素或祖先元素必须是存在的。

2017-06-03 13:21:33

阅读数 1973

评论数 0

js 使用for...in...遍历对象时需要注意的一个问题:遍历时莫名其妙的多了属性

本文讲述了在使用for...in...遍历对象属性时遇到的一个小问题,for...in...会把对象所有的可枚举属性都遍历出来,稍有不慎就会产生莫名其妙的错误,同时本文也介绍了如何避免这个问题的方法。

2017-06-01 22:22:31

阅读数 4619

评论数 1

bootstrap实现多模态框的方法

本文描述了bootstrap模态框用来做多模态框的问题,解决并实现了bootstrap多模态框。

2017-05-13 22:26:39

阅读数 11935

评论数 1

处理session过期(401)身份过期用户重新登陆的方法之重写ajax

本文介绍了处理session过期(401)身份过期用户重新登陆的方法,就是对jquery的ajax进行方法重写。

2017-05-13 12:31:47

阅读数 1899

评论数 0

js全屏操作之判断全屏

本文介绍了页面全屏的两种情况,使用h5全屏api(requestFullscreen)和使用浏览器自带的全屏快捷键“F11”进行全屏在两种情况下的区别,以及再这两种情况下如何有效的判断页面是否全屏,并提供解决方案。

2017-03-05 11:16:02

阅读数 17955

评论数 2

AppleMobileDeviceSupport安装时回滚最好的解决办法

本文介绍了AppleMobileDeviceSupport安装时回滚的自认为最好的一个解决办法。

2017-02-24 00:31:26

阅读数 4385

评论数 0

web前端一道很“坑”的js面试题

f = function() {return true;}; g = function() {return false;}; (function() {if (g() && [] == ![]) {f = function f() {return false;};functio...

2017-02-23 22:28:41

阅读数 1832

评论数 0

app store无法下载、安装软件,一直在转圈的一个解决方法

本文介绍了在IOS系统下,App Store无法正常下载、安装软件,一直在转圈的一个解决方法。

2017-02-11 13:11:12

阅读数 47320

评论数 1

js 读取DOM节点样式属性的方法

本文主要介绍了使用document.defaultView.getComputedStyle()或obj.currentStyle()的方法来获取DOM节点样式属性值和一些需要注意的地方,以及使用element.style属性来获取DOM节点样式属性值的不足之处。

2017-01-18 01:42:44

阅读数 1475

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除