WIN10 64bit python3.4 安装 numpy scipy matplotlib

接上一篇博客!WIN10 64bit python2.7 安装 numpy scipy matplotlib

基本安装步骤是一致的。

一、设置环境变量

如下图,将script目录添加到path变量中,注意你的目录地址可能与我的不同,以你的为准。

下图右侧最后一行。


二、下载并安装

http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/页面下载相应版本的安装包。

如下图三个文件。

依次安装wheel numpy matplotlib scipy 。如下图所示,注意更改文件所在目录。


三、验证是否安装成功。

未安装前:打开IDLE 输入:from numpy import *。出现如下图错误,其他两个类似。

安装完成后:打开IDLE 输入:from numpy import *。效果如下图,成功!

发布了9 篇原创文章 · 获赞 7 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览