YonBuilder低代码开发,避免沟通难题

YonBuilder低代码开发,避免沟通难题

如今大多数软件项目的现状。糟糕的计划,没谱的预算,无休无止的“维护”,使得我们软件开发世界对真正的软件项目失去信心。

只有我们共同努力,以整个行业之力,才能改进软件项目中估算和不切实际的期望等相关问题。

在试图解决问题前,一定要尽量理解问题。

测试你的代码,即使不为自己,也是为下一个接手你工作的人。

在开发的世界里,就是不停的发现问题、解决问题,而这个工作最好是一个人进行,因为每个人写的代码风格和习惯不一样,在发现,解决问题时难免会产生分歧。
现在的低代码开发操作流程和难度极大简化,工作量不再细化,工作间的交流阻碍问题能够尽可能避免,因为低代码开发时代的到来,能够实现一个人完成开发全过程。现在用友的YonBuilder,比较火热,据说它能够实现拖拽等可视化操作完成开发。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页