System.Net.Dns的型別初始設定式發生例外狀況

在公司自己的ERP系統開發過程中遇到

System.Net.Dns的型別初始設定式發生例外狀況

問題:

在一個程序中用到了  
  this.ttbHostName.Text=System.Net.Dns.GetHostName();  
  在開發機器上一切都正常,但是打包在測試機器上安裝後,一運行到這一句,就發生錯誤,錯誤信息如下:  
  錯誤訊息:  
  {System.Net.Dns   的型別初始設定式發生例外狀況。}  
  {System.Net.Sockets.Socket   的型別初始設定式發生例外狀況。}  
  {無法在通訊端上執行操作,因為系統緩衝區空間不足,或是佇列已滿。}  
  我試了好長時間才從一大堆代碼中确定是這句有問題,這句是我原以為最不會出問題的,用的System.dll是NET框架自帶的,GetHostName也是靜態方法.  
  有誰知道原因是什麼呀?

 
阅读更多
个人分类: C#
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭