win10获得system权限(超级管理员)

其他 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

1.昨天安装win10专业版。想删除之前各个盘里面多余的文件,却遇到program Files下面的文件需要system权限。所以便找方法获得了权限。

2.首先,system是超级管理员,不是管理员。所有那些说系统用户管理那里启用administer的方法是不行的。

3.这个方法也没有成功。

   右键文件夹-属性-安全-高级-所有者改为当前用户
   权限标签页选中当前用户更改权限 ,勾上下面两个勾,回到安全标签--编辑--当前用户--勾选完全控制

这个方法是在别的博客上看到的,一并表示感谢,虽然没有成功。

4.还有需要编写reg文件(也就是注册表文件)的方法,但是没有成功。同样表示感谢。

5.下面说最终成功的方法:

某一个文件进行操作需要获取system权限。(比较安全,因为只是这个文件夹,反正你要删掉了)

5.1.右键文件夹,选择“属性”,选择"安全",点击右下角的“高级”按钮。

5.2.点击所有者后面的“更改”

5.3.在对象名称中输入“everyone”,点击“检查名称”,看到everyone变为“Everyone”后点击确定。

5.4.勾选“替换子容器和对象的所有者”,在弹出的对话框中选择“确定”即可。
5.5.就可以删除文件了。不需要重启哦。
这个方法是在微软官方社区看到的。这里附上链接并表示感谢。 点击打开链接

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值