开机出现all boot options are tried 三星笔记本修复方案

开机出现all boot options are tried的问题不止是出现在三星笔记本,其他品牌同样也会出现,只是三星笔记本出现的比较我,所以本次就以三得笔记本为例,帮助大家彻底解决这一问题,顺利开机。


\

开机出现all boot options are tried 三星笔记本修复方案:

1、重启电脑,然后在开机画面出现在屏幕时,按下快捷键(具体按键需自行查询)进入bios设置界面。然后通过方向键将选项切换到“security”选项,在选择该选项下面的“secure boot”,然后敲击回车键,将对应参数改为“Disable”。

\

2、接着把上方的选项切换到“Startup”,这次选择“UEFI/Legacy Boot”敲击回车键,将参数值修改为“Both”,接着选择下面“UEFI/Legacy Boot Priority”敲击回车,将参数值改为“UEFI First”。

\

3、最后,按下“F10”键保存并退出即可。

通过以上的设置,再次重启电脑就可以正常进入win7系统了,不过有碰到重装win7后开机出现黑屏,就可以这样解决。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读