Google快讯-UTStarcom

在GMail中订阅了Google快讯,关键字是“UTStarcom”和“UT斯达康”,也许是Google中我自己设置了国家是China,所以Google每天送过来的新闻全部都是通过“UT斯达康”这个关键字来得,而且全部都是来自于国内的新闻网。

不过,无论如何,这是一个很方便的事情,Google帮我们看着我们感兴趣的话题,然后亲自送到我们面前。

以后我也会不定期地摘选一些,都是我自己读完的,不会一股脑全部把快讯贴上来。虽然是UT的员工,也绝对不会作任何报喜不抱忧的筛选,真是要这样筛选对于谁都没有任何意义。

“客户成功,我们成功”;“高效、创新”;“员工与公司共成长”,这是UT企业文化的三大内容。其实在进入UT之前我一直没有真正见识过有什么企业文化的存在,只是感觉到这个地方跟那个地方的工作氛围会有一些差别,所以也从来没有奢望能够身处在一种什么企业文化之中。

但是,我希望UT能够带给我这样的感受,也许在几个月以后会有更新的感想。

这两天的快讯:

什么造就了UT斯达康传奇?

当小灵通遇到3G:2005年UT斯达康转型之痛

UT斯达康裁员:流言背后的预防针

UT斯达康:日薄西山?

UT斯达康的迟暮年华

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页