杭州第一天

坐晚上的国航班机准点到达杭州萧山机场,这几天腰一直不是很舒服,所以飞机坐得也别别扭扭的。

在来杭州之前,同事就告诉我,出机场以后打车到酒店,不要坐黄色的萧山车,说有可能会扔你在半道。还说如果打表走的话大概会是70,但是一般司机都不会拉的,要给他100就可以了。

刚走到机场大厅,有穿制服的象空姐一样的工作人员问是不是要坐出租,我说是,然后问到哪儿,我说到这儿这儿,她说好的,来,跟这位先生走,随着就把我带到了地下停车场,指着一辆不是出租的大黑车说上去吧,我说这个不是出租啊,她说,一样的,都有票。我说,那还是算了吧,我第一次来,不是很明白,还是去坐正规出租车好了。

于是,转头又回了楼上,走出大门,居然满眼都是黄色的出租,我左看右看,好不容易找到一辆绿色的,直奔上前,途中N多人拦截,问要不要坐出租,等到了那辆绿色出租面前,身边居然围了有4,5个人,我问车里的司机,到不到滨江区,他居然摇头。我接着说,100块,到XX酒店,走不走。他还犹豫,旁边的人嚷开了,“傻啊,100块还不走”,然后他就同意了。呵呵,也不知道我是不是一下在给的价过高了。

上了车以后,很顺利,司机认得酒店在哪儿,直接就开到酒店门口。沿路跟司机随便聊了几句,感觉杭州的路挺宽敞的,而且气温虽说只有3度,但是还没有觉得很冷。初到杭州,感觉不错。

酒店还可以,大堂很宽敞,前台的女孩儿也挺漂亮:-)

房间里面有宽带,服务员有点儿羞涩地说好像速度不是很快,但是我觉得还不错,嘿嘿,可以上网就很满足了。

上网,MSN上碰到biti,说fenng也是今天晚上刚到了杭州,他们几个晚上搓了一顿。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页