时隔一年,OpenStack Days China再度来袭

OpenStack基金会官方唯一授权活动,国内OpenStack界顶级盛会,开源OpenStack开发者年度Party,7月24-25日,北京国家会议中心盛大绽放,超过15位基金会顶级大咖空降京城,和超过2000位“OpenStacker”燃情碰撞,时隔一年,OpenStack Days China再度来袭。

图片描述

部分参加2017 OpenStack Days China 重量级嘉宾

继去年OpenStack Days China在北京国家会议中心顺利举办之后,OpenStack 在国内的发展愈加迅猛,越来越多的企业利用OpenStack构建自身云平台,加速企业数字化转型。一年来,OpenStack 本身也逐步完善,同时也面临一些挑战,为展示国内外OpenStack 用户的创新成果和落地经验,2017年OpenStack Days China将再次盛大来袭。目前票务折扣期即将结束,还没购票的同学,需要抓紧时间啦。

另外,本次大会,大咖云集,名师荟萃,重量级厂商全部网罗,可以说国内OpenStack 玩家全部汇聚于此。

图片描述

2017 OpenStack Days China精彩议程(部分)

更多大会详情,点击OpenStack Days China官网查看,购票请点击这里

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Kagney LInn

2014年07月03日 252KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

时隔一年,OpenStack Days China再度来袭

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭