吴楚狂生

征服自己!

为log4j增加自定义级别
  并非在项目应用中原先的几个级别不够用了,通常的info,warn,debug ,error,fatal已经可以满足一般的应用,而且log4j也是不推荐用户自定义级别的。
  由于在我们的搜索引擎里要为每天的巨大搜索量的日记进行分门别类的记录,面原先的几个级别在程序都已经按一般的需求使用了,所以就必要自己再定义出新的级别以满足我们的需求。
  为log4j增加自定义级别其实是一件比较简单的事件。
  org.apache.log4j包下的Level.java和Logger.java这两个类改一下,或你继承它们再写一个新类,写法的话你就照着其它的几个级别的写法就可以了。
  几分钟搞定,然后再编译打包就可以了。

  使用就和其它的级别一样了,只是新加的级别数的问题要你自己好好想想。
 
阅读更多
文章标签: log4j 搜索引擎
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

为log4j增加自定义级别

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭