苹果APP定制开发

一、苹果APP开发概述        IOS APP是一种手机应用软件,是使用在苹果手机上或者是IOS系统的第三方应用程序。APP的英文Application的简称,通常是指iphone,安卓等手机应用软件,现在的APP多指智能手机的第三方应用程序。APP最早是由苹果公司研发的主要是应用在iPh...

2017-10-25 10:37:13

阅读数 330

评论数 0

安卓APP开发优势和概述

一、安卓软件开发概述 Android由Google公司和开放手机联盟领导及开发,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑。中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。安卓APP是一种手机应用软件,是使用在安卓手机上或者是Android系统的第三方应用程序。APP的英文Application的简称,...

2017-10-23 11:43:47

阅读数 6072

评论数 0

WIF应用框架-即时通讯聊天与网站深度结合

WIF应用框架整合B/S架构和C/S架构的优势。让主要事务逻辑在服务器端实现,让消耗系统资源的逻辑在客户端运行。避免了庞大的胖客户端,提高WEB应用的安全性。更好的降低维护成本。

2017-10-13 12:28:13

阅读数 266

评论数 0

QT开发的即时通讯聊天软件

最近项目需求用QT开发了一款即时通讯软件,差不多了上几个图看看。

2017-10-12 15:42:52

阅读数 2076

评论数 6

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭