LINUX确实很强,买个200的破笔记本安装了LINUX就可以放DVD了

LINUX确实很强,买个200的破笔记本安装了LINUX就可以放DVD了;以前的用的LINUXEMAIL服务器两年没有动,还是好的,有天密码忘记了,进不去了,哎,最后没有用了,呵呵

http://blog.csdn.net/jinxfei/archive/2010/05/26/5626268.aspx

近日,公司的机房空调坏了,导致用于开发测试的linux服务器频繁出现问题,磁盘是最脆弱的,经过几次的死机和暴力重启后,今天终于无法启动了。

从崩溃前表现的种种迹象看,应该是磁盘出了问题,于是准备明天申请几块硬盘换上。我和另外一位同事,抱着试试看的态度,将其中一块格式化并重装了 linux操作系统,没有发现问题,而原来我们的另外两块盘是作为独立分区,分别挂载到/home和/ORA的。

系统重装后,我们将另外两块盘又mount到相同的路径下,然后通过谨慎的添加用户(为了保证跟原来的用户UID和GID保持一致),然 后,Oracle就可以启动了,就像没有重装过系统一样。

而这要是发生在windows上,那简直是不可思议的,因为在windows上安装的dll和注册表信息,全都会随着系统重装而丢失。

因此,在开发和作为服务器来说,Linux的确比Windows要强。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kc87654321/article/details/5629960
想对作者说点什么? 我来说一句

flash-plugin-10.0.22.87-release.i386.rpm

2010年01月03日 3.88MB 下载

fastcgi-2.4.0安装包

2017年08月06日 518KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭