zhanglin

不论何时,请保持一个码农的谦虚和宽容,不忘初心,方能始终!

xamarin Tablayout+Viewpager+Fragment顶部导航栏

最近几天不忙,所以把项目中的顶部导航栏的实现归集一下。android中使用TabLayout+ViewPager+Fragment制作顶部导航非常常见,代码实现也比较简单。当然我这个导航栏是基于xamarin android的。

2017-04-22 19:02:42

阅读数:3872

评论数:0

xamarin android Fragment实现底部导航栏

xamarin android Fragment实现底部导航栏,最简单的一种底部导航栏。

2017-04-21 02:20:59

阅读数:2405

评论数:1

Xamarin android沉浸式状态栏

沉浸式状态并不这么叫,其学名是透明状态栏,写这篇文章主要是让小白少走点弯路,用两种方法实现兼容android4.4、android5.*沉浸式状态栏

2017-04-17 22:51:32

阅读数:3601

评论数:3

仿知乎app登录界面(Material Design设计框架拿来就用的TexnInputLayout)

在我脑子里还没有Material Design这种概念,就我个人而言,PC端应用扁平化设计必须成为首选,手当其冲的两款即时通讯旺旺和QQ早就完成UI扁平化的更新,然而客户端扁平化的设计本身就存在天生的缺陷,手指和鼠标箭头最大的区别是在于前者有温度和感觉的,这时候Material Design应运而...

2017-04-25 17:29:42

阅读数:4401

评论数:0

C#DES加密解密

DES,全称Data Encryption Standard,是一种对称加密算法。由于其安全性比较高(有限时间内,没有一种加密方法可以说是100%安全),很可能是最广泛的密钥系统(我们公司也在用,估计你们也有在用....),唯一一种方法可以破解该算法,那就是穷举法。

2017-04-13 19:57:59

阅读数:5697

评论数:0

Func和Action委托简单用法

Func和Action的使用,C#中使用委托这两个关键是非常经典的实现。看完居然发现比想象中简单多了

2017-04-07 01:54:56

阅读数:1071

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭