Fedora 25U盘启动盘的制作

1.Fedora下载地址
在如下界面中根据需要的版本选择32位还是64位,这里官网可能有个小Bug,显示都是64位系统,其实,1.4G大小的是32位(i386),1.3G大小的安装包是64位。这里写图片描述
找到合适的版本下载。如果点击图中“下载”则是下载Fedora U盘启动盘制作工具,也是我们需要的工具,根据自己现在电脑的系统版本下载。然后安装。

2.制作启动盘
打开安装好的Fedora Media Writer,点击第一项Fedora WorkStation则会从网上下载系统,比较慢,这里我们选择用第一步下载好的离线安装镜像。
如图:
这里写图片描述
选择 Custom Image,然后浏览文件找到下载好的系统镜像打开,如下:
这里写图片描述
点击Write to disk就开始制作系统启动盘了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页