三尺冰冻

Where there is a will, there is a way.

couldn't recognize data in image file "C:/Users/Administrator/Desktop/1.jpg"

在用python做GUI界面的时候,想要把图形显示出来,导入了一个包

from Tkinter import *

然后想要显示图片,又写了这么一行代码:

bm = PhotoImage(file='C:/Users/Administrator/Desktop/2.gif')
label = Label(root,image=bm).pack()
PhotoImage不能直接读取2.jpg,也就是jpg格式的文件,直接用重命名的方法改后缀其实改不了格式,所以我用看图软件打开,然后另存为了以下,存成了gif格式的,就可以打开了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kele_imon/article/details/79574152
个人分类: Python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭