昨晚 Chrome 浏览器停用了 The Great Suspender 插件

News 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

Google 已经明显地阻止了 Chrome 的 The Great Suspender 扩展程序,现有用户现在收到一条消息,称其“由于包含恶意软件而被禁用”。 它也已从Chrome网上应用店中删除,指向它的所有链接现在都指向404页面。有些人担心丢失标签,但是 Reddit 用户已经找到了一种方法来恢复它们(来自 XDA-Developers 的 Mishaal Rahman)。

Great Suspender 是一个非常有用的扩展,能使浏览器不会占用太多的内存。该工具会自动挂起一段时间未使用的标签,将其替换为空白的灰色屏幕。可以单击以重新加载回原来的位置。鉴于 Chrome 浏览器倾向于占用大量计算机内存,因此该扩展程序是一种使浏览器运行速度更快的简单方法,而实际上并没有强制关闭旧标签页。

如果您使用了扩展,并希望得到您的标签,步骤是简单的,就是有点繁琐。如果选项卡是打开的,您可以转到它们并单击进入 URL 栏。会有很多这样的文本:

chrome-extension://klbibkeccnjlkjkiokjodocebajanakg/suspended.html#ttl=%22Dawn%22%20Dario%20Marianelli%20(Pride%20%26%20Prejudice)%20Piano%20solo%20%26%20Tutorial%20-%20P.%20Barton%20-%20YouTube&pos=0&uri=https://www.youtube.com/watch?v=RJXGLl_sEDU

上面是所在页面的地址,删除 uri 之前的所有内容并按回车键可使页面恢复原样。

Reddit 用户 avatar_ENG 还发现,仍然可以通过搜索 Chrome 历史记录来找回这些标签。基本上与上述过程相同:搜索扩展程序的 ID klbibkeccnjlkjkiokjodocebajanakg,然后打开标签页并删除垃圾邮件。这可能是一个令人烦恼的过程,但是总比失去打开的任何工作好。

Google 和扩展程序的开发人员都没有立即回应置评请求。

译自:https://www.theverge.com/2021/2/4/22266798/chrome-blocks-the-great-suspender-disabled-malware-tab-recovery

原文链接:https://k8scat.com/posts/the-great-suspender-for-chrome-is-blocked/

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值