完全卸载Python for ubuntu

1、卸载python3.4

sudo apt-get remove python3.4

2、卸载python3.4及其依赖

sudo apt-get remove --auto-remove python3.4

3、清除python3.4

sudo apt-get purge python3.4
or
sudo apt-get purge --auto-remove python3.4

注释:
此方法卸载python比较彻底,所以适合更换python版本时使用。
——对于既想完全卸载python,又无法接受完全卸载后某些python组件无法使用的童鞋,请慎重!!

原文链接:https://www.cnblogs.com/songfucai/p/7976623.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值