SVN-服务器发送了意外的返回值(405 Method Not Allowed),在响应 “MKCOL” 的请求

 

服务器发送了意外的返回值(405 Method Not Allowed),在响应 “MKCOL” 的请求

 

 

 

服务器发送了意外的返回值(405 Method Not Allowed),在响应 “MKCOL” 的请求

svn (405 Method Not Allowed) 在响应 “MKCOL” 的请求

I managed to solve the problem:

  1. Delete the parent’s directory of the folder giving the problem.
  2. Did SVN Update
  3. A folder with the same name as the new one already existed in repository.
  4. Delete this folder
  5. SVN Commit
  6. Copy the new folder, Schedule for addition and SVN Commit 

解 释一下:
SVN出现这个错误的原因是我删除了一个文件夹后又创建了一个同名文件夹。在svn server端,好像是不能区分这两个文件夹,所以出现了错误。

解决方法:
  1. 删除出现错误的文件夹
  2. SVN Update
  3. 这时服务器上存在的文件夹会出现在本地
  4. 删除原有的文件夹
  5. SVN Commit
  6. 重新创建文件夹
  7. SVN Commit

------------------------------

目前我是在linux客户端上添加文件夹后svn ci不了, 那么这个文件夹在svn服务器中存在的,在linux客户端删除又不成功,update也拿不到,于是我就在windows上面update下来后,delete,commit,这是svn服务端的这个文件夹才被删除。  我再在linux上新建该文件夹commit就行了。

 

阅读更多
个人分类: SVN
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭