这个神器:功能强大的 Mac 剪切板记录管理工具

程序员吴师兄

读完需要

2

分钟

速读仅需 1 分钟

大家好,我是你们的吴师兄。

今天给大家分享一款软件,这款软件我是真的喜欢,而且真的很有用,可以极大的提高办公效率。

这款软件就是:「Paste」,它是一款功能强大的 Mac 剪切板记录管理工具,开启这款软件后你复制的所有数据诸如存储文本、图像、链接、文件和任何其他类型的内容都会在软件中储存,并且十分方便的生成信息预览,想要使用时直接打开软件找到该内容即可。

它的设计风格是卡片式,每一段保存的剪切内容都已独立的卡片形式存在,同时显示内容来源和预览。

使用方法极其简单,复制你需要的内容,需要粘贴时,通过快捷键(默认是:Shift + Command + V)唤起 Paste,选择想要的内容即可粘贴。

对于经常需要粘贴的内容,可以自定义分类统一管理,需要的时候选择对应的分类即可。

它的另外一个强大之处在于可以搜索历史保存的内容。

这块软件是收费软件,但是,你懂得:)

大家可以去尝试使用一下,真的是谁用谁知道有多好。

今天的推荐,你喜欢吗?如果你喜欢,那就点个「在看」吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读