计算机的设计(1)
计算机的发明为人类进步加快原来的100倍,计算机可以完成人脑所想的任何想法,现在的任何事物都可以用计算机虚拟模拟,例如:计算机本身的设计,卫星的发射,商业各种管理系统,交通工具的设计,天气预报系统,工业管理系统等等.  大多数高度发展区域都在使用计算机,为了完成各种各样的事物处理.计算机几乎成为了未来世界主人,现在人们都知道计算机,有大部分人使用计算机,有部分有管理计算机,有少部分的人开发计算机.在这些人群中,你知道谁是对计算机主宰的要人吗? 从计算机的发展来看,只能说那开发计算机的人,因为它是设计计算机最初的思想,是它的想法创造了计算机本身,并且被其它的各行各业所需要,你知道为什么计算机被创造出来吗?那是一次偶然机会,单纯的就是因为计算导弹的问题,你知道那次偶然的机会是怎么样产生的?具体的情况有是什么?为什么现在的计算机设计都是一个模式的?
阅读更多
文章标签: 交通 工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

计算机的设计(1)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭