Jason的专栏

走自己的路,让微软打的去吧....

Hibernate错误NonUniqueObjectException的处理办法

准备从今天开始收集JavaEE中相关的Exception,并给出解决方案,希望大家有遇到各种类型的异常也跟上来!!!!

 

1.org.hibernate.NonUniqueObjectException: a different object with the same identifier value was already associated with the session: [com.test.sshprj.entity.CstCustomer#111]

 

发生这种异常的原因是在执行修改操作的时候,session管理两个具有相同标识符的持久对象造成的。下面代码详细说明:

 

解决方案1:修改持久对象,把脱管对象中修改过的属性复制到持久对象中


 

解决方案2:使用session.merge(newUser)

merge的内部,是把newUser对象的属性拷贝到user对象中,然后再修改user对象

 

解决方案3:使用session的evict方法,evict会把持久对象从一级缓存中删除掉,这样再修改newUser对象将不会出现问题

 

 


阅读更多
个人分类: Hinbernate
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭