好好学习,天天向上

Ibrahim的博客

Facebook上演母子悲喜剧:美妇女Facebook上找到失散多年子女

cnBeta 人物

据多家媒体报道,一位居住在美国南加州的母亲最近在Facebook上找到了她被绑架的孩子。1995年,这位可怜母亲两岁的儿子和三岁的女儿被她当时的 丈夫带走失踪,经过多年的寻找,这位妇女终于在互联网上找到了自己失踪已久的儿女。不过,整件事情的结局并不像人们所预料的那么完美。

据KCC.COM报道,今年三月份,这位母亲在Facbook上搜索自己现在已经十几岁的女儿的名字,最后在网站上搜到了她的名字,两人很快开始了网上交流,不过据MSNBC报道,事情并不如这位母亲所希望的那样发展下去。
据负责这起案件的法官透露,这位女儿后来表示:“没有兴趣继续保持母女关系。我们现在过得很好,别烦我们好不好?”后来这位女孩甚至将自己的账户从Facebook上删除。最后这位母亲找到了审案法官请求协助调查此事,后者最后在弗洛里达州找到了这对儿女。
他们的父亲最后被以绑架罪和暴力监禁儿童罪逮捕,而这位母亲最后终于从弗洛里达州儿童 与家庭部(Department of Children and Families)那里接过了这对子女的监护权。
然而事情的结局并不像童话故事里描述的”大灰狼被打死之后,小白兔和白兔妈妈从此就过上快乐幸福的生活“这种经典桥段一致,据儿童与家庭部的发言人表示:”由于两个小孩长期与自己的母亲分开,他们之间几乎没有什么亲情维系,你不能指望一个晚上他们之间就能建立起深厚的母子之情。“
CNBeta编译
原文:
cnet

阅读更多
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

Facebook 上寻找朋友的 10 个方法

2014年07月27日 53KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭