使用百度编辑器ueditor表格无法显示边框以及边框颜色等系列问题解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kingqiji01/article/details/65495647

使用百度编辑器ueditor表格无法显示边框以及边框颜色等系列问题解决方案

最近在使用百度编辑器ueditor时遇到了表格无法显示边框以及边框颜色等系列问题,网上查了很多方法都无法实现,于是自己找了一下原因,发现其实挺简单的,下面将自己的终极方法告诉大家,希望和大家分享自己的心得体会。

分三步骤:

1.第一步,设置ueditor.all.js文件,在如下位置设置边框效果:


这样,我们就设置了一个简单的效果。

第二步,设置ueditor.config.js文件,在如下位置设置允许使用属性cellpadding和cellspacing:

这样,整个设置就完成了,这里我们在页面上不需要设置引用什么ueditor.parse.js文件

第三步,我们就需要在使用ueditor的页面来使用我们的设置了,过程如下:




ueditor页面显示效果:

最后,希望浏览者多批评指正,这就是我给出的使用百度编辑器ueditor表格无法显示边框以及边框颜色等系列问题解决方案。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页