嵌入式软件开发免费讲座——《软件编程规范制定和执行》将于10月21日在苏州举行

中科院苏州中科集成电路设计中心与上海科卓信息科技有限公司(科卓培训)联合举办的首个嵌入式软件开发免费讲座——《软件编程规范制定和执行》将于2011年10月21日在苏州举行,旨在与广大软件研发人员分享一下在软件编程规范应用方面的一些经验。

IT业的蓬勃发展带动了整个软件行业的高速前进,越来越多的人开始从事软件开发,IT人也是当今社会金领的代表者。然而国内的软件业发展极其不规范,软件门槛也不高,随便找几本书籍加上成为IT人的决心,很多人凭着一腔热血的劲步入了软件开发的行列,但是走来走去,觉得自己提高的比较慢,遇到了瓶颈。为什么自己做不了精品,做不了大型的项目,原因何在?原来是自己根基太浅,编写程序没有规范而言,写出来的程式像婆娘的裹脚布,又臭又长,有的一个函数竟然编写上千行,竟还沾沾自喜。而国内IT培训业也普遍存在着重技术不重视编程规范的认识上的误区。俗话说得好,没有规矩不成方圆,没有一个严格的编程规范,不可能成为一个编程大师的。为此,我们邀请资深软件设计师,科卓软件业务技术负责人李会方先生与大家分享一下其在软件编程规范的一些心得体会。

 

李先生拥有12年软件研发工作经验(其中9年嵌入式软件设计经验),先后在明基电通(BenQ)、英华达电子有限公司从事软件研发工作,共参与开发了包括智能手机、平板电脑、电子书在内的近10多款电子产品,长期服务于明基、Dell、Palm、Apple、宏基等国际知名客户,熟悉大型消费电子项目的设计开发,具有RTOS、Wince、Linux,以及Android系统开发经验,对嵌入式系统开发、软件研发流程和规范有深入的研究。       

本次活动将在苏州工业园区国际科技园举行,欢迎广大企业报名参加。

讲座时间

2011年10月21日,下午13::30至17:00

讲座地点

苏州中科集成电路设计中心(苏州集成电路人才公共实训基地)培训教室:金鸡湖大道1355号国际科技园二期E401。

报名方式

填写报名表发送至training@szicc.com.cn

联系人:  邹老师  0512-62889031(苏州地区)  、 021-37776501(上海地区)   

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

软件开发项目验收标准

2011年09月25日 17KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭