“正道区块链,清风全国行”,脑海链提出知识经济产业区块链应用方案

7月28日,以“正道区块链,清风全国行”为主题的区块链研习社2018年全国行活动在成都顺利举行。

KnowHowChain脑海链CEO谢宏中作为特邀嘉宾与同行们一起解读公链、跨链、石墨烯、分片等相关的前沿科技,并剖析行业热点,独家提出区块链在教育培训等知识经济行业应用的解决方案。

KHC谢宏中表示,2017年中国的教育培训行业已经达到2万9000亿元,全球超过万亿美元元,存在应用区块链技术来解决证书批发、教条应试、师腐乱象的强烈诉求。教育培训产业的新一轮发展与升级,必须要回归到知识服务的本质上来,构建赋能知识生产者、知识传递者、知识学习、知识服务者的知识经济生态,希望更多的教育培训企业重视区块链应用和Token经济设计所带来的巨大机会和挑战。

KnowHow Chain(脑海链)做为全球首家知识经济行业公链,提供知识拥有者专属Token发行、知识收益权实时分红、知识资产垂直交易市场等功能,构建知识威望指数和价值衡量体系,开启知识资产原创保护和大众投资知识的知本时代。

知识经济产业包括在线教育、音视频分享、直播、自媒体、问答等知识服务平台,有效的解决方案应该赋能知识生产者、传播者、消费者、服务者、投资者等每一个角色、按贡献激励,形成一个经济生态圈;

当前,区块链行业乱象丛生,谢宏中认为炒技术概念和炒代币都是不可持续的,区块链行业亟待正本清源,KHC(脑海链)将坚守初心,落地行业应用,打造知识资产价值网络。

发布了19 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 3960
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览