Android Studio使用Kotlin时Execution failed for task ':app.compileDebugKotlin'.问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kobeyxd123/article/details/72568828

在谷歌IO大会后,Kotlin便一直在各种群里面讨论,本着与时俱进的思想果断从Github上下了一个项目学习一下。结果导入AS中发现了如下错误(AS版本2.3.2):

谷歌了一下,是由于Kotlin插件版本不一致导致的。

Kotlin插件版本(1.1.2)

build.gradle(Project)中版本(1.0.4)


所以,只要将版本改成1.1.2问题就解决了。

在此记录。

PS:如果项目中引入了databinding,如果报Unresolved reference: databinding错误,则需要升级databinding版本。

我现在的版本:

kapt 'com.android.databinding:compiler:2.3.2'

databinding版本参考:点击打开链接




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页