springside是什么?

SpringSide以Spring Framework为核心,提供一个Pragmatic的企业应用KickStart 与Full-Stack的开源构件库。
它以RoR式的简约风格,将Java社区众多优秀轻量级开源项目整军为一个黏合的框架,以构件式的开发架构,配合Ant与Eclipse plugin的生成工具,作为大家开发Java企业应用的方便起点。
同时,它的示例代码充分演示了开发团队与SpringSide社区共同总结的,Java企业应用领域方方面面的Best Practice。
 
SpringSide主要由下面三部分组成:
Core: SpringSide核心代码。按照Spring Style,充分利用JDK5特性,编写必要的封装、粘合与便利代码。
Examples: 含新手入门公司培训专用的Helloworld示例 与 全面展示企业应用特性的Bookstore书店示例。
Tools: 可重用的开源构件库,快速生成项目、加入构件与生成CRUD代码的Ant脚本、Eclipse Plugin。
阅读更多
个人分类: JAVAWEB开发技术
上一篇SpringSide学习笔记
下一篇SpringSide简介
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭