容器

记得刚学java编程,第一次听说"容器"这个概念时,虽不理解,但这个词在我心里像生根一样,抹不掉!慢慢的随着不断的实践,也开始有了自己的理解,才发现java中无处不容器,无时不容器,像4种基本数据类型,集合,以及我们自定义的各种各样的对象,甚至我们用的各种各样的框架,服务器,都可以说是一种容器,都是用来承载"数据",只是承载的结构不一样,类型不一样,容量不一样,内存是一种容器,硬盘是一种容器,电脑也是一种容器,在往外想一点:电脑所处的房屋是一种容器,房屋所在的城市也是一种容器,城市所在的国家不也是一种容器吗?那国家所在的地球,地球所在的宇宙呢?同样可以说是一种容器,到这里才发现,原来生活中同样无处不容器,无时不容器,而我们就生活在各种各样的容器中,那我想在问一下:我们人自己呢?我想说:也是一种容器,你这个容器能承载什么?能怎样承载?承载的量能有多大?最终决定了你的价值,你只是一个变量?还是一个基本数据类型,还是一个数组,还是一个集合,还是一个对象,还是一个框架.........由此,我想到了乔布斯,他编的不是程序,而是人生,因为他这个容器承载的是世界!

阅读更多
文章标签: 容器   乔布斯
想对作者说点什么? 我来说一句

《Docker:容器容器云》.pdf

2018年01月31日 7.36MB 下载

2003-2007WORD兼容器

2011年06月05日 7.12MB 下载

容器管理实体EJB.rar

2009年05月31日 47KB 下载

C++ map 容器

2010年11月12日 303KB 下载

C# 图形容器的应用

2009年04月23日 9KB 下载

布局管理器在布局中很重要

2011年12月17日 844KB 下载

浅谈C++容器.pdf

2010年01月16日 275KB 下载

Docker:容器容器

2017年12月22日 7.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

容器

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭