wx小程序反编译脚本wxappUnpacker-master.zip和所需的依赖分享

    看了好多小程序的反编译所需脚本都失效,最后终于找到所需的脚本,还有依赖,依赖服务器下不动,开了科学后才下载成功。
    教程就不提供了,一搜一大堆。
    在此,让困扰我许久,寻找许久的这两个文件分享下,下面可自取:

1 wx小程序反编译脚本wxappUnpacker-master.zip
下载地址:https://72k.us/file/2825762-435029304

原失效地址:https://github.com/qwerty472123/wxappUnpacker
在这里插入图片描述

2 小程序反编译需要的6个依赖下载包.rar
cssbeautify,csstree,esprima,js-beautify,UglifyJS2,vm2这个6个依赖的安装压缩包合集
下载地址:https://72k.us/file/2825762-435372675
在这里插入图片描述

最后来一个反编译成功的图片:
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 4
    点赞
  • 20
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 12
    评论
这个问题通常是由于缺少主清单属性而导致的。主清单属性指定了可执行 JAR 文件的入口点。要解决这个问题,你可以按照以下步骤操作: 1. 确保你的 JAR 文件中包含了正确的主清单属性。主清单属性应该包含在 MANIFEST.MF 文件中,位于 JAR 文件的 META-INF 目录下。你可以使用文本编辑器打开 JAR 文件,查看是否存在 MANIFEST.MF 文件,并检查其中的主清单属性。 2. 如果 MANIFEST.MF 文件不存在或没有正确的主清单属性,你可以手动创建一个。在 META-INF 目录下创建一个名为 MANIFEST.MF 的文本文件,并添加以下内容: ``` Manifest-Version: 1.0 Main-Class: com.example.YourMainClass ``` 其中,`com.example.YourMainClass` 是你的主类的完整路径和类名。 3. 保存 MANIFEST.MF 文件,并将其添加到 JAR 文件中。确保将 MANIFEST.MF 文件放置在 META-INF 目录中,并重新打包 JAR 文件。 4. 确保你的主类和依赖项都在正确的位置,并且 JAR 文件的结构正确。你可以使用 `jar tf wx-demo-0.0.1-SNAPSHOT.jar` 命令来查看 JAR 文件的内容,确保所有的类和依赖项都位于正确的位置。 5. 如果上述步骤都没有解决问题,可能是由于其他原因导致的。你可以尝试重新构建项目,确保构建过程中没有出现任何错误,并重新生成 JAR 文件。 希望以上步骤能帮助你解决问题!如果还有其他问题,请随时提问。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 12
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值