域名注册商的黑手

引用一片文章的一段话:

"很多去注册过域名的网民都会发现一个奇怪的事情,自己想了一个非常简单好记的域名,查询也没有被注册,但是一旦当自己递交申请准备注册时却被告知域名已经被注册。让人十分沮丧。"

其实的确如此 10月2日 因为最近认识了几个当地对hacking技术感兴趣的local朋友 所以准备弄一个小组自己活动用的网站 去了几个register查询domain name 发现我想要的域名没有人注册 由于澳洲不好申请credit card 暂时又不清楚如何支付 所以域名的注册准备拖两天 结果10月5日再查的时候发现域名被一个混蛋美国公司注册了 注册时间是10月3日

引用一片文章的一段话:

"“查询的时候,有些小注册代理商会留下你的查询记录,觉得好他自己就抢注了。”曾从事域名注册服务的高先生对《财经时报》记者透露,他介绍,“要实现这一监控很容易,只要在域名查询程序上加几行代码就成了。”"

其实就是这样 这词长记性了...

也请广大网游注意...

PS: when fucking bloody american stop crapping from thier mouths, the world will be peaceful...

阅读更多
文章标签: domain 网游 活动
上一篇记一个phishing website的追踪
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭