APP调用支付宝
快捷支付(无线)

快捷支付(无线)

产品简介

快捷支付(无线)是一种程序式的支付方式,在手机、掌上电脑等无线设备的应用程序内,买家可通过支付宝进行付款购买特定服务或商品,资金即时到账。

申请条件

  1. 1.您必须准备无线应用demo(demo可使用.apk .doc .docx .pdf格式,内容要求包含产品说明、接口使用场景、资费说明等,文件大小不超过5M),本产品不支持仅填写网址申请;
  2. 2.您申请前必须拥有企业支付宝账号(不含个体工商户账号),且通过支付宝实名认证审核,公司实收资本≥10万元

 

 

参考:

https://b.alipay.com/order/productDetail.htm?productId=2012120700377310

 

 

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

PHP调用支付宝APP支付(Thinkphp)

2018年01月30日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

APP调用支付宝

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭