jahn的专栏

己所不欲,勿施于人

什么是ghost server

ghost server 硬盘的复制就是对整个硬盘的制作备份和还原。选项窗体Local→Disk→To Disk,在弹出的窗口中选项源硬盘(第一个硬盘),然后选项要复制到的目标硬盘(第二个硬盘)。
注意,可以设定目标硬盘各个分区的大小,Ghost 可以自动对目标硬盘按设定的分区数值进行分区和格式化。选项 Yes 开始执行。
Ghost 能将目标硬盘复制得与源硬盘几乎完全一样,并实现分区、格式化、复制系统和文件一步完成。只是要注意目标硬盘不能太小,必须能将源硬盘的数据内容装下。
Ghost 还提供了一项硬盘制作备份功能,就是将整个硬盘的数据制作备份成一个文件储存在硬盘上(窗体 Local→Disk→To Image),然后就可以随时还原到其它硬盘或源硬盘上,这对安装多个系统很方便。
使用方法与分区制作备份相似。 
 
阅读更多
文章标签: server image disk
上一篇vbs 删除文件.
下一篇插入ASP代码让网站ASP木马
想对作者说点什么? 我来说一句

GhostServer服务端

2008年11月18日 5.4MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭