周末北戴河游玩-北京游客

个人游玩体会:

1.游玩时间最好安排在9月至10月中的周末,这段时间人少,游玩费用较低,北京的朋友可以同时感受一下动车组。

2.车票一定要事先把返程票预好,否则回来基本买不到火车票,千万不要在宾馆预订汽车票(如果预订一定要确认清楚),本人就是在宾馆预订的,结果是费用高又是拼车,感觉很不安全。 

3.如果没有预订房间,千万不要相信站前出租车给你带到的地方,他们之间都有关系的。最好做22路公交到了地方自己找宾馆,9月份以后100元的标准间就条件很好,不用预订。

4.吃海鲜可以直接到鱼家那买,但他们给的斤两感觉都有问题,如果方便最好带上弹簧秤。

 

9月份的北戴河游泳,海边散步,沙滩吃海鲜感觉真的很不错,消费大概300元/人,本人计划每年去一次游玩。

 

阅读更多
个人分类: 常用信息
上一篇ibatis 使用
下一篇父子和毛驴
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭