chrome浏览器插件之——reres 及 无限debugger的一种处理方法 及 chrome调试修改js变量值

全实战详细操作过程之爬虫相关
全经过实战验证,记录相对还算详细,
殇夜00

环境:win7 + chrome
ReRes 插件是谷歌的一块用于调试的插件 可以拦截js请求并替换本地的js

遇见的问题:
如果要加载本地js文件,必须在相信信息里如下设置:
在这里插入图片描述
添加规则时,路径要写成 file:///C:/Users/thief/Desktop/myjs.js,
而不是 C:\Users\thief\Desktop\ctrip\myjs.js。不然可能在已经打对勾确定加载本地js文件后,刷新页面后并页面并没有展示出来内容。
注:if URL match: 里可以用正则匹配对应需要生效的js文件名,比如:script src="/static/arg1_arg2.js?v=99b8a1e1bb1946c35a034f8f339c5f64">/script>

在这里插入图片描述
此方法可以去除无限debugger:
复制无限debugger出的所有代码,粘贴到本地一个js文件里,注释掉无限debugger的调用逻辑,当然了,一般我们需要继续调试,那么就可以在需要调试的主函数前加个 debugger; ,清除cookie,选择执行本地js文件,刷新页面,就可以自动断点到需要调试的函数前。

chrome调试js时修改变量值:
在调试到指定的断点行时,直接在右边 Watch 里输入 a=‘123’ 就行,那么后边使用到 a 变量时,就是 123 了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值