自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(10)
  • 收藏
  • 关注

原创 干货 | 全程线上面试,华为OD面试总结和建议

救命!要是面试之前看到这个帖子该有多好!

2023-07-27 11:21:59 2596 1

原创 最高20K/月大厂直招 》》医药/装备行业 | 用友ERP财务/人力实施顾问

学历一般经验凑,选对行业找准机会就下手。

2023-07-07 15:46:34 130 1

原创 专业招聘人吐血心得,华为Offer这不是白送吗!

点击关注前排小板凳坐好了,送你进大厂

2023-06-21 17:46:20 211

原创 华为OD机考攻略一文了解!最新岗位带你起飞

机考准备之后,其他面试都在一周内完成。所以机考的准备尤为重要!

2023-06-09 19:13:38 2185

原创 大家都在讨论华为OD?它到底怎么样

OD项目过程中也会有部分优秀员工转为正编,不失作为进入大厂的一块敲门砖。

2023-05-06 17:17:28 7560 2

原创 领导说,这才是我们要招的程序员!

1、 想清楚再动手写代码:真正用来写代码的时间其实只占20%,如果不想清楚,其他的80%时间都会用来改BUG!4、 业务高于技术:使用的技术要为公司商业做服务,选择最合适的而不是最好的。7、 不要心存侥幸:你隐约觉得会出BUG的地方,就一定会出BUG。3、 文档没人看,但还是要写:不写文档记录,后续就很容易扯皮。2、 多交流:很有必要停下来和产品或客户明确每个功能点。5、 尽量独立去解决问题:别让别人一直给你擦屁股。6、 慎用新技术:再也不敢炫技装逼了。

2023-04-20 19:56:27 75

原创 OD内推捞人!程序员们速来,全程线上面试

算法工程师、测试工程师、运维开发工程师、大数据开发工程师、前端开发工程师、APP开发工程师、其他各类IT精英。一手大厂OD机会,多Base地挑选,找工作的都可以来冲一冲!云平台、自动驾驶、机器学习、模型训练、大数据、数据库等。收了你的简历,你就是我的意中人啦!上班有班车、吃饭有食堂、节假日有福利。东莞、成都、杭州、武汉、苏州、广州。舒适的办公环境,开放包容的工作氛围。上海、北京、深圳、西安、南京、撩一撩我,给你推荐适合你的!足足的福利保障、带薪年假。

2023-04-19 19:08:24 133 1

原创 当代“孔乙己”求职版,找工作嘛不丢人

他不回答,又有人高声嚷到,“你一定又面试挂掉了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白......”“什么清白?我前几天亲眼见你面试,被面试官吊着打”。孔乙己便涨红了脸,争辩道,“程序员的事,能算吊打吗?”接连便是难懂的话,什么“消息队列”,什么“负载均衡”之类,引得众人都哄笑起来。有的叫到,“孔乙己,你应聘记录上又添上新的红叉了!机会拿拿好,进大厂赚高薪,走向人生辉煌~孔乙己一到店,所有人都看着他。

2023-04-19 09:50:28 127 1

原创 程序员大大们,平时都喜欢逛什么技术论坛?

先安排个工作,再带你学技术!闲来无事戳一戳,有小惊喜1、CSDN——中国开发者网络https://mp.csdn.net中国专业IT社区,为中国软件开发者提供知识传播、在线学习、职业发展等全生命周期服务。2、GitHub——开发者最最最重要的网站GitHub: Let’s build from here · GitHub超强代码托管网站,超多资源和众多程序员集聚在此头脑风暴吧!3、Stack Overflow——解决bug的社区htp://stackcoverflow com开发过程遇到什么bug不要慌~

2023-04-17 19:29:37 338

原创 金三银四都要过去了?还没找到工作!几点找工作小建议

求职小抄

2023-04-12 20:45:30 186

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除