让windows.status在firefox下运行

奇怪的你不能设置浏览器窗口的状态栏中使用JavaScript (通过设置window.status )在Firefox 。 There are two simple ways you can enable it.有两种简单的方式,您可以启用它。

开放态度:配置在浏览器和搜索的DOM 。 disable_window_status_change . disable_window_status_change Change it to false .将它更改为虚 假的

此外,在Firefox 1.0版,这是可以改变的通过“工具→选项→ web功能→启用JavaScript /高级→允许脚本来改变状态栏文本”

在Firefox v1.5 ,这是可以改变的通过“工具→选项→内容→启用JavaScript /高级→允许脚本来改变状态栏文本”


阅读更多
个人分类: Javascript
想对作者说点什么? 我来说一句

学习window对象

Window 对象

z834410038 z834410038

2017-06-21 10:56:23

阅读数:147

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

让windows.status在firefox下运行

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭