Magento中contact us邮件发送不成功的解决办法

最近新建了一个Magento网站,在使用contact us的时候总是出现Unable to submit your request. Please, try again later的提示。经过百度与google之后发现答案大都是几年前关于1.4一个版本bug的解决办法,后来经过测试发现与http://blog.csdn.net/xinhaozheng/article/details/5458971中描述的最后一个问题是吻合的。


就是使用了企业邮箱,一般情况下其他人发邮件会通过设置的DNS转发到相应的邮件服务器上,这个没问题。但是当网站往外发邮件的时候默认会选用主机本身的解析,而主机本身的解析是没有这些邮件账户的,所以就发送失败了。


这样问题发现了可是怎么解决呢,原博客中并没有提及最实际的解决办法,只是说需要进一步设置,把邮件转到企业邮箱的邮件服务器。看到这里文章就结束了,原谅我这个小白吧,进一步设置是怎么设置呢,为此我还特地在他博客中留言请教,但是估计一时半会也得不到回复了。


本着自己动手丰衣足食的精神,后来经过一番不懈的努力终于找到了解决的办法,现在写下来怕以后忘了,也送给遇到同样问题的人们,大多数人都应该使用的cpanel所以这里仅仅以cpanel为例(其他的我也不知道怎么设置=_=|)


1. 打开cpanel中的MX设置

2. 找到MX记录下的Email Routing: Remote Mail Exchanger

3. 点击旁边的more


4. 然后设置为Remote Mail Exchanger也就是远程邮件服务器


这样当网站往外发邮件的时候就默认使用自己配置的邮件服务器了,问题解决

阅读更多
文章标签: magento 邮件
个人分类: Magento
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Magento中contact us邮件发送不成功的解决办法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭