SQL Server安装时选择的是“Windows身份验证模式".安装后,如何改为”混合模式“?

       1 在服务器端使用企业管理器,并且选择"使用 Windows 身份验证"连接上 SQL Server。
  2 展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server服务器的名称,选择"属性",再选择"安全性"选项卡。
  3 在"身份验证"下,选择"SQL Server和 Windows "。
  4 重新启动SQL Server服务。(在dos或命令行下面net stop mssqlserver停止服务,net start mssqlserver启动服务,也是一种快捷的方法)。

 

Code Snippet

 

 

USE [master]
GO
EXEC xp_instance_regwrite N'HKEY_LOCAL_MACHINE', N'Software/Microsoft/MSSQLServer/MSSQLServer', N'LoginMode', REG_DWORD, 2
GO

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页