老饿鱼的地盘

原来什么都不想要

WSDP 2.0产生的WebService类在Java Application Server 9下的问题

没有看到别人说到这种问题,所以纪录下来,如果有人遇到同类问题,希望做一个参考。
Java Application Server 9 这个月已经正式release了。有个项目用WSDP 2.0 + WebService,基于JDK 1.5,所以一直没办法部署到老版本的Application Server。
现在有了Java Application Server 9,是基于JDK1.5,并可开发Java EE 5.0,所以就把原来的Standalone的Application改为Web Application。结果在运行的时候发现了如下的异常:

Incorrectly typed data found for annotation element public abstract javax.xml.bind.annotation.XmlAccessType javax.xml.bind.annotation.XmlAccessorType.value() (Found data of type Ljavax/xml/bind/annotation/AccessType;.FIELD)|#]

后来发现这个问题的原因是:所使用的WebService类是用WSDP 2.0产生的,和Java Application Server 9中的WebService库不兼容所导致。
Java Application Server 9中的WebService库是最新的,(很可惜没有具体的版本号),并作了改动。其中一项就是将类名AccessType改为XmlAccessType。
所以要在Java Application Server 9内中使用WebService,就需要直接使用自带的库javaee.jar和appserv-ws.jar重新生成类。
阅读更多
个人分类: java
上一篇Solaris中文FAQ
下一篇解决Solaris应用程序开发内存泄漏问题 (1)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭