多个word文档如何快速转换为pdf格式

在Word中可以很容易地将编辑好的文字、图片、链接输出为PDF格式。但是有的时候需要将大批的已经编辑完成的Word文档转换成PDF文本格式或者其他格式文档,怎么办?如果通过WPS文字的”另存为“那将是一件十分费时费力的事情。
  可能有人会说了我们借助网上的在线PDF转换软件来实现吧,那是另一话题。在这里笔者告诉大家的是:批量转换文档不求“人”,完全可以专门的 word转换成pdf转换器来实现Word批量转换成PDF的工作。为了叙述方便,笔者将以目前使用和点击率最高的迅捷PDF转换器为例介绍转换过程,具体的Word批量转换成PDF技巧/方法如下:
  一、准备工作:首先我们下载这款软件并安装好,双击它进入操作界面。
  二、上传文件:在PDF软件界面中,选择左侧蓝色栏目中的“Word转PDF”文本格式,随后鼠标直接点击“添加文件/添加文件夹”将Word文件批量上传到转换窗口中,此时列表中显示出所有文件所信息情况,包括“编号、文件名、页码选择、状态、操作”。
  三、设定输出目录:在接下来输出文本选项中,窗口中直观给出了两种转换模式:
  1.保存在源文件夹内;2.自定义文件夹
  四、执行“开始转换”:单击”开始转换“按钮后,可以出现一个”文件转换过程”状态进度条,在其中可以看到转换的进程,分别显示总的文件数和已经转换的文件数。当全部文档转换完毕后,会弹出对话框,仅需点一下确定按键就OK了。
 Word转换PDF的软件有很多,但是关键不是软件本身,引用自己琢磨的一句话“原则、思考方法、解决方案”,而不是“软件”。所以,主要看你那这个Word文件来做什么用途,思考好了在行动。
word转换成pdf转换器 http://www.downxia.com/downinfo/50515.html
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值