自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

转载 如何打造一个日均PV千万级别的大型系统?(2017-09-13 周金桥 DBAplus社群)

本文我选定的方向是如何开发一个大型系统,在这里我对大型系统的定义为日均PV在千万级以上,而京东和淘宝这类则属于巨型系统了。因此在本篇中讲述的都是基于一些开源免费的技术实现,至于通过F5硬件加速、DNS来实现负载均衡、CDN加速等需要花钱购买的技术或者服务则不再本篇介绍范围之类。

2017-09-13 16:13:42 1273

阿里巴巴Java开发手册

《阿里巴巴Java开发手册》凝聚了阿里集团很多同学的知识智慧和经验,这些经验甚至是用血淋淋的故障换来的,希望前车之鉴,后车之师,能够帮助更多的开发者少踩坑,杜绝踩重复的坑。

2017-03-07

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除