chrome 54字体变大问题解决方案

重启电脑,chrome竟然自己升级到了54,然后所有字体都变大了快一倍,看chrome里一堆人骂google。给的几个方案都不好使,什么关dpi,改成小字体等。


论坛上有网友找到了可行的解决方案(帖子中的Option #2):

How to Fix Google Chrome’s Large, Zoomed-in UI After Update 
http://blog.the-ebook-reader.com/2016/10/21/how-to-fix-google-chromes-large-zoomed-in-ui-after-update/ 


对于懒得点开上面链接看英文帖子的人,步骤如下:

1. 右键点击chrome快捷图标或开始菜单中的chrome图标,选“Properties”

2. 在“target”栏已有字符串最后,添加以下内容:

 /high-dpi-support=1 /force-device-scale-factor=1
  注意,在上面新加字符串和 .exe" 之间,要加一个空格。

3. 点"Apply",然后重新启动Chrome。


刚试了下,确实可以解决chrome字体变大的问题。



  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值