查看网站访问日志是,各HTTP 代码的含义

200 服务器已成功处理了请求并提供了请求的网页。
204 服务器成功处理了请求,但没有返回任何内容。
301 请求的网页已永久移动到新位置。当URLs 发生变化时,使用301 代码。搜
索引擎索引中保存新的URL。
302 请求的网页临时移动到新位置。搜索引擎索引中保存原来的URL。
304 如果网页自请求者上次请求后没有更新,则用304 代码告诉搜索引擎机器人,可节省带宽和开销。
400 服务器不理解请求的语法。
403 服务器拒绝请求。
404 服务器找不到请求的网页。服务器上不存在的网页经常会返回此代码。
410 请求的资源永久删除后,服务器返回此响应。该代码与 404(未找到)代码相似,但在资源以前存在而现在不存在的情况下,有时用来替代404 代码。如果资源已永久删除,应当使用 301 指定资源的新位置。
500 服务器遇到错误,无法完成请求。
503 服务器目前无法使用(由于超载或停机维护)。通常,这只是暂时状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一线钟情 www.2288822.net

阅读更多
个人分类: SEO
上一篇asp.net 缓存技术
下一篇MAC 过滤的方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭